¿Cómo puedo pagar en línea mi factura?

Para realizar el pago, ingresa a nuestro portal de clientes https://portal.conexcolcloud.co/clientarea/
En el menú lateral izquierdo ir a Cuenta, Facturas, ahí podrás ver tus facturas y ordenes de servicio.

Para realizar el pago directamente solo debes darle click al número de la orden de servicio y clic al lado derecho en el botón  "PayU” y “Pagar Ahora”.

Luego seleccionas una de las siguientes formas de pago:
- Tarjeta de Crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Codensa
- Tarjeta debito: Banco de Bogota
- Debito Bancario PSE
- Pago en Efectivo: Baloto, Efecty, Paga Todo para Todos, Apuestas Cucuta, Gana, GanaGana, Su Chance, Acertemos, La perla, Apuestas Unidas, Jer
- Pago en Bancos: Bancolombia, Banco de Bogota, Davivienda.