¿Cómo configurar una cuenta de correo en un Iphone?

La configuración para IMAP es la siguiente:

1. Selecciona "Settings" / "Mail, Contacts, Calendars" / "Add Account".

2. Haz click en "Other", que esta al final de la lista.

3. Haz click en "Add Mail Account".

4. Escribe la siguiente información:

a. Nombre — Escribe la cadena de caracteres que quieres que aparezca para identificarte en los correos de los demás.

b. Dirección — Tu dirección de correo (@midominio.com)

c. Contraseña — Contraseña de tu cuenta @midominio.com

d. Descripción — Escribe una descripción de tu cuenta. Este aspecto solo lo podrás ver tú.

5. Guárdalo apretando "save".

6. Selecciona IMAP al principio.

7. En la siguiente pantalla, escribe lo siguiente:

a. Host Name — Escribe el nombre de tu dirección de correo. (mail.midominio.com)

b. User Name — Escribe tu dirección de correo completa. (@midominio.com)

c. Contraseña — Escribe tu contraseña @midominio.com

8. Guárdalo apretando "save". (Puede que te aparezca un mensaje sobre SSL, confirmas para lo que te aparezca.)

9. Volverás a la pantalla inicial. Haz click en tu mail recién creado.

10. Dirígete al final de a pantalla, e inicia las opciones avanzadas.

11. En la sección de configuración del Mail, puedes asociar tus carpetas, a carpetas de tu usuario guardadas en el servidor Mdaemon. Para cada carpeta, pulsa en la flecha. Aparecerá una nueva pantalla, donde podrás seleccionar la carpeta "en el servidor".

Si se quiere hacer con POP, se cambia el paso 6 de IMAP a POP y saltar el paso del mapeado de las carpetas, que evidentemente no lo podemos hacer.

Para activar correo electrónico SSL saliente

1. En el menú SMTP, pulse en el servidor principal saliente para la cuenta. Este será el nombre de servidor asignado a su dominio.

2. Al lado de Usar SSL, pulse en ON.

3. Pulse en Puerto del servidor y cambie el puerto a 465.

4. Pulse en Guardar.

¿Dónde está el SSL en el iPhone?

Cómo activar el correo electrónico con SSL en su iPhone. Después de configurar una cuenta IMAP o POP en su iPhone®, usted puede activar su Protocolo de Capa de Conexión Segura (SSL, por sus siglas en inglés) para prevenir que terceros vean potencialmente sus mensajes de correo electrónico.