Cuál es la ruta donde debo subir mis archivos?

Los archivos que componen su sitio web deben subirse dentro de la carpeta con el nombre del dominio que está hospedando. Si por ejemplo su dominio es midominio.com, ubique los archivos dentro de una carpeta con el mismo nombre: ./public_html/index.html ./public_html/imagenes/ejemplo.jpg ./public_html/otrosarchivos.html ./public_html/etc... Si es un dominio adicional en su cuenta de hosting sería así: ./public_html/dominioadicional.com/index.html ./public_html/dominioadicional.com/imagenes/ejemplo.jpg ./public_html/dominioadicional.com/otrosarchivos.html ./public_html/dominioadicional.com/etc...