Qué es correo electrónico y como lo puedo utilizar?

Correo Electrónico es un servicio que permite a los usuarios enviar y recibir mensajes (también denominados mensajes electrónicos o cartas digitales) a través de sistemas de comunicación electrónicos.

Por medio del correo electrónico se puede enviar no solamente texto, sino todo tipo de archivos digitales, si bien suelen existir limitaciones al tamaño de los archivos adjuntos.

Su cuenta de hosting con nosotros le provee varios aplicativos de webmail diferentes para su elección.

Para ingresar solo ingrese a: - webmail.SUDOMINIO.COM o SUDOMINIO.COM/webmail o SUDOMINIO.COM:2096

Remplazando SUDOMINIO.COM por el dominio que corresponda a su sitio web.